BRASIL, INDEPENDENTE?

Hoje é dia do Brasil

um Brasil enorme e belo,

Brasil cheio de mistérios

e riquezas naturais.

Um Brasil que é sem igual

mas esta sendo sugado

pela ambição humana.

Doente e ameaçado

pela tal corrupção

ver seu futuro jogado

no fundo de um caldeirão.

Onde o povo pobre

vive sem esperanças,

onde milhões de crianças

não tem nem o que comer,

e em muitos hospitais

ver os seus filhos morrer.

Brasil! Tua independência

será que aconteceu de fato?

Por que será que teus filhos

do mundo sentem escravos?

Porque que negros e pobres,

são sempre discriminados?

Pátria amada, mãe gentil,

apesar d tantos erros,

nos te amamos meu BRASIL!!!

Batista Jurema, 07.09.17

batista jurema
Enviado por batista jurema em 07/09/2017
Código do texto: T6107314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.