CATEQUISTAS

MISSIONÁRIOS DA FÉ, EVANGELIZADORES;

AS FAMÍLIAS; SEUS MAIORES FORMADORES;

SÃO PESSOAS SENSÍVEIS E MUITO ABERTAS

AOS PROBLEMAS COMUNITÁRIOS ESTÃO ALERTA.

EXPERIÊNCIA E INSERÇÃO NO MEIO DO POVO

AUXILIAM A FORMAÇÃO DO CATEQUISTA NOVO

FAMILIARIZA-SE COM O EVANGELHO E APRENDE

QUE JESUS VIVE, QUE A GENTE O TEM E O SENTE.

PARA O CATEQUISTA, JESUS É O INSPIRADOR...

DA COMUNIDADE ELE É O COLABORADOR

LUTA PELA JUSTIÇA E PELA IGUALDADE

GRITA CONTRA A MISÉRIA E A MALDADE.

SEMPRE PEDE AUXÍLIO AO ESPÍRITO SANTO

PARA QUE MARIA NOS CUBRA COM SEU MANTO

DANDO-NOS FORÇA E HUMILDADE

PARA LUTAR EM PROL DA HUMANIDADE.

O CATEQUISTA PLANTA A SEMENTINHA

NUMA TERRA BEM FOFINHA

NA ESPERANÇA DE UM FUTURO DE VERDADE

COM AMOR, COMPREENSÃO E FRATERNIDADE.

NÃO DESANIMA, NEM SENTE-SE FRACASSADO

TIRA LIÇÕES DA VIDA DO CORDEIRO IMOLADO

CONHECE A LUTA DE JESUS DE NAZARÉ

EM FAZER-SE CONHECER ATRAVÉS DA FÉ.

O CATEQUISTA É O CRISTÃO ATUANTE

É AQUELE QUE VAI ADIANTE

AQUELE QUE NÃO QUER A DROGA

QUE AS CRIANÇAS E AOS JOVENS DERROTA.

O CATEQUISTA VIVE OS FATOS DA REALIDADE

COLABORA COM SUA COMUNIDADE

DÁ TESTEMUNHO DE UMA VIDA SADIA

E SORRI AO CELEBRAR A EUCARISTÍA.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61478