MAMÃEZINHA

JESUS! DESDE MUITO PEQUENA

OUÇO A VOZ DE MINHA MÃE SERENA

CANTANDO LOUVORES E GLÓRIAS

E DAS ESCRITURAS CONTANDO HISTÓRIAS

O NASCIMENTO DE JESUS O SALVADOR!

JUDAS, O APÓSTOLO TRAIDOR;

O TESOURO, A PÉROLA E A REDE;

PARÁBOLAS QUE NOS MATAM A SEDE

A FOME E A SEDE DE SABER MAIS

DE CONHECER A FUNDO O PURO AMOR

AQUELE QUE SE DOOU DE MAIS

CHEGANDO A SUPORTAR A PIOR DOR

MINHA SERENA MÃEZINHA

AO LADO DE NOSSA CAMINHA

SEMPRE EVOCAVA COM FÉ

O AMPARO DE JESUS DE NAZARÉ

ELA SEMPRE SOUBE CERTAMENTE

QUAL A MAIOR LIÇÃO DA VIDA

TER JESUS NO CORAÇÃO E NA MENTE

E AMAR A TODOS SEM MEDIDA

OBRIDADO MEU JESUS JAVÉ

POR MINHA MÃEZINHA QUERIDA

QUE ME ENSINOU A VIVER A FÉ

NO DIA A DIA DA MINHA VIDA

ESSA MESMA FÉ, PASSAREI AOS MEUS

PARA QUE TAMBÉM CONHEÇAM ESSE DEUS

QUE POR NÓS MORREU NA CRUZ

PROVANDO SER A VERDADEIRA LUZ

JESUS! AGRDEÇO-TE ETERNAMENTE

TAMBÉM TER TIDO FILHOS EM MEU VENTRE

DE MINHA MÃE FIU UMA SEMENTE

E DE MINHAS SEMENTES TAMBÉM FAREI GENTE!

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61523