PAI

MEU PAI TÃO CEDO TU PARTISTE

EM TODOS SÓ FICARAM SAUDADES

TEUS OUTROS NETOS NASCER NÃO VISTE

SERIA PARA TI GRANDE FELICIDADE

SÃO TANTOS OS MOMENTOS

QUE SINTO A TUA PRESENÇA

NA HORA DE MEUS LAMENTOS

QUANDO A LÁGRIMA É INTENSA

TUA VOZ PARECE SUSSURRAR

EM MEU OUVIDO DISTRAÍDO

TUA MÃO VEM AFAGAR

MEU CORPO QUASE ADORMECIDO

QUE VONTADE DE TE VER

LANÇAR-ME EM TEUS BRAÇOS

COMO A DEUS EU TE QUERIA TER

E USUFRUIR DE TEUS AFAGOS

POR MUITO TEMPO FICASTE COMIGO

NUNCA TE DEI TANTA IMPORTÂNCIA

SÓ HOJE É QUE MELHOR CONSIGO

PORQUE HOJE NOS SEPARA A DISTÂNCIA

OLHO PARA O CÉU E TE VEJO

QUANDO CAI A CHUVA EU LEMBRO

AO ABRIR A JANELA AO SOL EU CHORO

CHORO DE SAUDADES...

SAUDADES DE QUEM TANTO ADORO!

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61535