REPOST... "FUNCIONÁRIOS POR VOCAÇÃO"

A todos os funcionários

Que servem tão bem nosso país

QUERO hoje parabenizar

com essa homenagem que fiz.

Que vocês nunca desistam

Acreditem no que fazem

Sejam fortes, mas humildes

Tenho força e coragem.

Coragem para ao menos

Tentar fazer a diferença

Mudar um pouquinho

Nossa vida, muitas crenças.

Sei que não é fácil para nós

Funcionários de cada esfera

Mas acreditem, tenham fé

E confiança no que os espera.

Nunca deixem de acreditar

Que você faz parte da engrenagem

Que rege esse mundo insano

Doando força e coragem.

Parabéns a todos nós funcionários públicos!

28/10/2016

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 28/10/2017
Código do texto: T6155610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.