PRIMAVERANDO + UM ANO DE VIDA

No alicerce da vida

Foram brotando meus galhos

Que ao longo do tempo

Floresceram primaveras

Espalhei espinhos e flores

Sem querer machucar ou ferir aquela

Que só quis me ensinar

O caminho das estações...

Chego a mais uma primavera

Extravaso minha essência

Deixo escapar minha fragrância

Ora forte ora adocicada

Impregnando no tempo minha identidade...

Dentro das minhas tempestades

Vivi todas as emoções

Lágrimas molharam meu pranto

Sorrisos me encheram de encanto.

Experimentei o gosto amargo

Das minhas escolhas,

Mas também experimentei

A doçura e o prazer da alegria

Que elas me proporcionaram

Ao sabor das lições...

Eu nasci e renasci

Construí pontes

Atravessei desertos,

Mas sempre movida

Pela fé e esperança

Na certeza de que Deus

Não abandona um filho seu

Sempre Ele esteve comigo

Nos piores e melhores dias

Por Ele minhas preces e gratidão!

Não sei mais quanto tempo terei,

Mas sei que o essencial é simples

É sentir-se grata com o tempo.

É plantar e colher primaveras

Ao cultivar o amor pelas coisas de Deus

Porque é o essencial

Que faz a vida valer a pena.

É essa vida que celebro todos os dias

De novembro a novembro

Para receber a graça

De completar mais um aniversário

De compartilhar minha longevidade

Com aqueles que amo

De receber minha felicidade

Exalando alegria primaveras afora...

Primaverando essa é a minha poesia!

Regilene Rodrigues Neves

05/11/2017