FELIZ ANIVERSÁRIO EMILIANA VAZ

Que hoje, assim, como em todos os dias

A felicidade se propague em tua vida

Abrindo teus sorrisos

Difundindo tua alegria

Cheia de gratidão para o universo!

Que teus sonhos se refaçam

De dezembro a dezembro

Regando tuas sementes

Florescendo primaveras

Em teus caminhos

Para que multipliquem os teus dias...

Que Deus te conceda muitas bênçãos

Para sua prosperidade

Que ao passar para longevidade

Tua sabedoria a enriqueça

Ensinando para vida tudo o que aprendeu.

Que tuas histórias nos contem

Toda a magia do teu mundo

Onde habitam bruxas, princesas

Entre tantas histórias

A revelia em tua alma...

Que hoje todos os abraços sejam teus

Num longo abraço de felicidades

Desejadas além-aniversários...

Que a vida te toque

Com todo amor que merece,

Pois é o que cativastes em nós

Nas tuas mensagens de força e coragem

Para as nossas lutas diárias

Numa partilha do teu amor...

Que a tua luz continue a brilhar

Refletindo tua caridade

Doada dia a dia na pessoa

Maravilhosa de Emiliana Vaz!

Que Deus consagre

Para todo o sempre

O teu nascimento

Feliz aniversário!

Regilene Rodrigues Neves

Em 01/12/2017