O Natal dos hipócritas!

Não abrem as portas

Para aniversariante do dia

Levam uma vida vazia

E chamam isso de alegria

Com suas mesas fartas

E tropeçam nos seres humanos

Dormindo nas calçadas e nas praças

Lotam Shoppings

Para comprarem o que não precisam

Só para postarem nas redes sociais

Como são fúteis e banais

Como são miseráveis

Morando em mansões

E tentam disfarçarem

As suas aflições

No dia seguinte continuam

Como marionetes

Dominados por esse capitalismo

E também por muito consumismo

E a vida continua

Cercada de muito egoísmo

E o pior de tudo

O mundo continua

Cheio de preconceito e racismo!

Geovana Borges

A POETISA QUE MORA EM SANTOS E É BAIANA

02/12/2017

Um sábado de chuva em Santos

Na penumbra do meu quarto

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 02/12/2017
Código do texto: T6187920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.