Natal do Amor

NATAL DO AMOR

Estou passando para brindar

O Natal que vai chegar

Que venha com muita alegria

Que a paz possa predominar.

Que as pessoas se entendam

Que sirva para se meditar

Descartando mágoa e rancor

Com intenso carrinho e amor.

Precisamos de dias melhores

Para na longa estrada caminhar

Que o Natal seja um grande exemplo

Que a humanidade possa se espelhar.

Feliz Natal a todos vocês.

Meire Perola Santos

05/12/2017

18:20

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 05/12/2017
Código do texto: T6191076
Classificação de conteúdo: seguro