PEDIATRA

PEDIATRA

Um sacerdócio da medicina.

Cumpridor do seu juramento,

Atendendo desde a puericultura

Com seu enigma até a puberdade.

Chorando ou brincando

Adormecido ou superativo,

De noite ou de dia

É chegada a sua vez.

Examinando-o e oscultando,

Coração, pulmão e ventre,

Olhos, nariz, ouvido e garganta,

Diagnostica e prescreve.

Eis a rotina vocacional,

Do pediatra de plantão,

Que vive seu dia-a-dia

Do consultório ao hospital.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 08/12/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6193441
Classificação de conteúdo: seguro