MULHER DE PASTOR

É uma mulher sem nome

Assim é a esposa do pastor

Mas tem um valor inestimável

Pois é ela quem suporta a dor

 

Por alguns ela é ignorada

Por outros até criticada

Mas por Deus a quem tudo ver

Com certeza ela é muito amada

 

Mas as vezes nem ela sabe

Toda a importância que tem

Amparar um pastor sofrido

Que não divide a dor com ninguém

 

Que neste dia escolhido

Para te homenagear

Receba o meu carinho

E prometo por ti orar

 

Você é uma mulher sem nome

Mas entenda esse mistério

Para muitos isso é nada

Mas para Deus é o seu ministério.

 

Parabéns pelo seu dia mulher do pastor.