Duas Sementes

Plantamos duas sementes,

Em diferentes corações,

Regadas com muitos carinhos,

Na vida das emoções.

Dois rostos, e duas almas,

Enche de graça o ambiente,

Germinados com cuidados,

Para ficarem entre a gente.

Um diferente do outro,

Como uma rosa e um jasmim,

De diferentes fragrância,

Que ornamentam este jardim.

Como dois pássaros voando,

No espaço com liberdade,

Cortam os céus do infinito,

Em busca da felicidade.

E,foi assim por ai,

Que seus olhares, se cruzaram,

Amor, a primeira vista,

Beijos e abraços trocaram,

No carrossel dos desejos,

De confiança e muito amor,

Resolveram se unirem,

E receberem a benção do senhor.

Toda vestida de branco,

Vem a noiva caminhando,

Para encontrar seu amado,

Que ansioso está esperando.

Com sorriso de felicidade,

Parece querer gritar....!

Minha princesa,venha logo,

Não posso mais esperar.

E corre um para o outro,

Para a cerimônia matrimonial,

Os convidados se agitam,

Entre a marcha nupcial.

E o padre, une duas vidas,

Falando com emoção,

Siga em frente meus queridos,

Deus abençoe esta união.

Que esta aliança nos dedos,

Sirva de marcas e de guias,

Quando houverdes sofrimentos,

Unidos, serão companhias.

Parabéns queridos noivos,

Que a luz do mundo as protejam,

Que a felicidade caiam entre vós,

Por onde andem, ou estejam.

Daqui a sessenta anos,

Quando olharem, para traz,

Verás que o tempo passou,

Mas juntos, ainda vivem em paz,

E as fotos que hoje é límpida,

Verão todas amareladas,

É hora de recordarem,

E dar, gostosas gargalhadas

Parabéns, queridos noivos,

Sigam em frente, bem unidos,

São os votos de seus familiares,

E, de todos os seus entes queridos.

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 12/12/2017
Código do texto: T6197484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.