DIA DE FAXINA

Para

total limpeza,

necessário se faz

tirar da profundeza,

o que entrou de manso,

se fez mofo e ranço,

dentro do coração:

-o egoísmo, a falsidade,

-a ingratidão, o desprezar,

-a falta de generosidade,

-a dificuldade em perdoar!

Com a limpeza feita,

nossa "casa" reluz

através da receita,

para receber Jesus

FELIZ NATAL!!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 13/12/2017
Código do texto: T6198043
Classificação de conteúdo: seguro