* 07/02....47 Primaveras *

"...Não conto meus dias por anos passados.

Conto meus dias, por suspiros aliviados,

Por passos dados.

Por gargalhadas entoadas,

Por amigos amados.

Por minha família presente

Até por meu pai ausente,

Por tudo,

Que de mim foi tirado.

Por lágrimas de alegria,

Por abraços a revelia

Por erros que eu cometia.

Pela imensidão do céu que admirei

Pelo mar...( Ah! O Mar! )

Que tantas vezes, naufraguei.

Por passeios de mãos dadas,

Por maldades por mim perdoadas,

Pela vezes que me calei...

E por todas as vezes que surtei.

Por toda ternura vivida,

Por toda palavra contida

Por cada perda ressentida,

Por cada vitória bendita.

Não conto meus dias por anos passados.

Conto meus dias, por cada segundo de ar respirado.

Conto por cada abrir de olhos, abençoado.

Por cada gesto a mim direcionado.

Por cada palavra silenciada,

Por cada palavra emanada

Por toda prece entoada,

Por cada pedido aos céus,

Quando deles, fui agraciada.

Não conto meus dias por anos passados,

Conto meus dias,

Pelo futuro que ainda me é dado,

Que pelas Mãos Divinas,

Sei que será,

Caminhos além...

Abençoados.....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 07/02/2018
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T6247883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.