Sou assim

Sou assim

A minha alma poética

Tem o perfume do céu

E a suavidade da paz!

O que eu posso fazer

Se a poesia desliza

Dentro de mim como um rio,

E os versos líricos

São o meu

Porto seguro?

Quando a poesia abre as asas,

A minha mente é bela,

A minha alma mais ainda!

Que culpa tenho eu se quando decolo

Nas asas da poesia, me liberto?

Que culpa tenho eu

Se meu corpo é leve

Como uma pluma,

E minh' Alma verseja poesia,

E flui a paz cálida

Como a fonte cristalina?

Sou assim.

Sou poeta.

Sou feliz, pois é na simplicidade

Que se vive em paz.

Feliz dia da poesia para todos!

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 14/03/2018
Código do texto: T6280005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.