Natal

Inventarei um novo dia

Com alguma perfeição

Em que não se busque riqueza

Mas formas novas de viver.

Jesus nascerá num leito digno

Assim como todos os humanos

A fé não medirá valores

O respeito incluirá os sagrados e os profanos.

O Natal unirá povos

Dará igualdades a todos

Delírio, utopia

Ou sonho de um mundo novo.