TRINTA ANOS

T R I N T A anos se passaram tempos bem vividos

Jamais serão esquecidos, pois a mim marcaram,

As lembranças que ficaram desses tempos idos

Colegas tornaram-se amigos e mais se tornaram

Parte da minha história e da minha vida

Das batalhas aguerridas vieram as vitórias

“Dias de lutas, dias de glórias”, etapa vencida.

Jamais será esquecida, pois guardarei na memória.

Alegrias e sofrimentos, temos compartilhado.

Tendo a tudo superado com o passar do tempo

Mas os melhores momentos serão os lembrados

Enquanto alguns maus bocados cairão no esquecimento

Se durante esse trajeto, Deus sempre presente,

Eu sei que daqui pra frente Deus estará perto

Tudo dará sempre certo creio firmemente

Não há como ser diferente se é de Deus o projeto.

O tempo passou de pressa, parece que foi ontem,

Que surgiu no horizonte como uma promessa

O sol de um dia que começa surge atrás dos montes

Este que da luz é fonte iluminando à beça

A luz desse lindo dia, de tudo o começo,

Eu digo que não tem preço tantas alegrias

Era tudo o que eu queria, mas sei que eu não mereço,

E hoje eu reconheço, Deus me deu mais que eu merecia.

Jamais irei esquecer, desses trinta anos,

Tudo que compartilhamos e tudo que pude aprender

Como é tão bom saber que realizamos

Tudo aquilo que sonhamos e a Deus agradecer

Tudo aquilo que se faça um dia se renova

Temos que vencer as provas com luta e com muita raça,

Pelos espinhos se passa para se colher a rosa

Por tudo isso a vida nossa deve ser de Ação de Graças.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 17/03/2018
Código do texto: T6282174
Classificação de conteúdo: seguro