GRATIDÃO

Enfim, chegou o fim,

Mas não acredito em fim,

Mas em um novo começo,

Por isso que pé na cova

É começo de vida nova,

E assim na caminhada,

De trinta anos na estrada,

Muita coisa eu aprendi,

Com todos que convivi,

O que eu posso dizer

É que só tenho a agradecer

A meu Deus primeiramente

Por me colocar aqui.

E se a vida segue em frente,

Mas construí meu presente

Através de um passado,

Que sempre será lembrado,

Sei, não posso dizer nomes,

Para que não seja injusto,

Com nenhum dos companheiros

Porque não fiz uma lista,

De quem andei lado a lado.

Alguns que antes de mim

Chegaram ao fim da estrada

E outros que ainda seguem,

Adiante na caminhada,

Outros estão começando,

Mas já deixaram suas marcas

Dentro do meu coração

Bem impressas, bem, marcadas.

Os colegas servidores

E os nossos magistrados,

Também da defensoria,

MP e advogados,

Servidores de carreira,

Também os terceirizados

E ainda os estudantes,

Diligentes estagiários,

Todos de suma importância

Ao poder judiciário

E que pra mim foram amigos

Companheiros, meus irmãos.

E que deixo registrado,

Uma profunda gratidão.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 17/03/2018
Código do texto: T6282175
Classificação de conteúdo: seguro