PRIMAVERA E FELICIDADE

Andam de mãos dadas, são cúmplices,

Dã-nos momentos bons para vivermos,

Com mais alegria e muito mais felizes,

A vida vivida em ambiente de matizes.

Com a primavera, a felicidade é maior,

Invade-nos a alma e o nosso espírito,

O nosso querer, é vivo e muito melhor,

Para sabermos desbravar o caminho.

Com a primavera a felicidade germina,

No nosso interior, é maior a coragem,

As árvores e flores voltam a florescer,

Os pássaros sentem alegria de viver.

Os águas dos rios andam mas velozes

Em direção ao mar azul que as acolhe,

O céu é assaz azul, o sol bem brilhante,

Que nos parece um valioso diamante.

Primavera e felicidade são companhias

Que nos chegam sem nos cobrar nada,

Apenas querem ser livres para desfrutar

Do bom tempo que Deus nos pode dar.

Assim será sempre a bela Primavera.

Que chega com a Felicidade, aliada,

Transitando para o próximo verão,

Com um palpitar maior do coração.

Ruy Serrano - 20.03.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/03/2018
Código do texto: T6285239
Classificação de conteúdo: seguro