DIA INTERNACIONAL DA POESIA...

DIA NACIONAL DA POESIA

Hoje dia da poesia

Dia em que os pensadores

Falam dos seus momentos

Dos seus desejos

E vontades

Porque não dizer

Dos seus amores

Vividos ou não

Poesia e falar das flores

Dos beija flor

E falar das estrelas

E também da lua

Sempre companheira

Dos enamorados

Hoje dia da poesia

Nos da oportunidade

De falar dos seus sonhos

Sonhos sonhados idealizados

E viva a poesia!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/03/2018
Código do texto: T6286958
Classificação de conteúdo: seguro