AH, A POESIA!

(Por Érica Cinara Santos)

Ah, poesia!

Sem ti, quanto de mim faltaria?

Seria eu aquela que vejo?

Aquela que sinto, percebo, desejo?...

Entre nós há um romance, que nos enlaça

Encanta-nos, acolhe-nos, nos embaraça

Nos envolve em braços de letras quentes e frias

Nos embriaga em lençóis de rimas e melodias

És meu amor e minha amante

Preenches em mim tantos espaços

Seduz-me, entontece-me a todo instante

Traz o gozo e torpor vil aos nossos laços.

Nos leva nuas tu e eu

A mergulhos em águas profundas, claras e escuras

Em misturas inebriantes, ao apogeu

De um permanente e necessário enlace de nós duas.

(Mais uma para homenagear o DIA MUNDIAL DA POESIA! Porque amo e sou por ela amada! E fim!)

OBS.: Homenagens com atraso de um dia. Mas nunca é tarde!...rs

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 22/03/2018
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6287406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.