" MINHA DIVA"

Adorei demais -  tanto que  o repriso aqui...

GRATIDÃO  ETERNA

ADORÁVEL ANTENOR  ROSALINO



Meu  Exímio Escritor / Poeta / Acadêmico Antenor Rosalino*****

Dedico o poema abaixo à exímia e amada poetisa Luiza De Marillac Michel, minha parceira de letras, pelo transcurso do seu aniversário natalício. É meu desejo vê-la sempre feliz transbordando sua inspiração tão envolvente e bela quanto o silvo da brisa em florais de janelas.

MINHA DIVA

No silêncio da noite enluarada
A inspiração aflorou-me à mente
E minhas mãos clamaram-me para escrever


Debrucei o meu pensar nostálgico
No teclado um tanto manuseado
E com os olhos marejados de saudade
Fantasiei-me em versos de poeta alado


Com o coração revestido em pétalas
Distante da Terra poluída e calcinada
Colho flores em jardins de encanto
Para ofertar à diva da poesia exaltada


Relembrando as emoções vivenciadas
Fulgura com o mesmo elã nosso pacto
Em misteriosa bruma invisível
Fecundando em pérolas nosso laço


Os prazeres segredados em diário
São como estátuas abandonadas ao léu
Mas não volatizam o elo que nos faz unos
No sutil enredo desse partilhar amorável


Nessa noite tudo parece emudecer
Apenas o meu suspiro de amor dança
E galgando os degraus de nossos sonhos
Eu a vejo à luz da lua e do neon das ruas
Antenor Rosalino
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 23/03/2018
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T6288359
Classificação de conteúdo: seguro