Dia do café

Dia 14 de abril
É o dia do café
Café da manhã
Cafezinho da tarde
Café pra dormir
Ou pra não dormir
Pode ser forte ou fraco
Valente ou acompanhado
Um cafezinho gostoso
Nos faz um bem danado
Capuchinho ou expresso
Com açúcar ou rapadura
Um cafezinho feito na hora
Até dor de cabeça cura
Café é tudo de bom
Autor: Prof: Jacqueline Guimarães