MÃE

Uma palavra pequena:
às vezes soando brava,
ora como mel e serena.
Quase sempre tão clara
e, algumas vezes, rara
se ela já se foi, se partiu
 e nunca mais nos sorriu.

Palavra de sentimento,
ela vem solta no vento,
assim como um alento,
no campo ou na cidade
(carregando a saudade)
nas horas de desencanto
ou horas de doce alegria.
...
Sei que não houve um dia
que, por mim, não orou,
e a Deus me recomendou
  que, de mim, não cuidou.


Sinto que devo tudo a ela:
O Amor, com toda emoção,
e a Vida em toda extensão!
Sei que entre tantas flores
que enfeitam  nossa Terra,
no jardim, na rua, à janela
- foi a mais bonita do ramo.


- Minha Mãe... eu te amo!




Silvia Regina Costa Lima

10 de Maio de 2008

Minha Mãe Antonieta partiu há alguns anos, mas jamais morreu em meu coração.

SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 11/05/2018
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T6333310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.