MINHA QUERIDA VOVÓ

Existe alguém mais importante

Do que uma querida mãe?

Apenas uma avó querida

Que a esse amor compõe.

Vó é presente de Deus

É beleza iluminada

É certeza de confiança

Em nossa caminhada.

Vó é aconchego

É abraço apertado

É sorriso confiante

Em nosso dia passado.

Vó é biscoito de polvilho

É café bem quentinho

É tarde de brincadeira

E muito amor e carinho.

Vó é conselho certo

É ajuda permanente

Vó é aquela pessoa

Que sempre está presente.

Vó é beijo estalado

É um delicioso pudim

É doce de leite em pedaços

É cheiro de flor de jasmim.

Vó que amo demais

Que me embalou outrora

Vó que se faz presente

Hoje, aqui e agora.

Faço esta homenagem

Para você vó querida

Quero que viva feliz

E faça parte de minha vida.

Quero que tenha saúde

Ao pai do céu peço contente

Que minha vovó querida

Esteja sempre presente.

Deixo para a senhora

Esta mensagem declamada

Sinta o meu amor vovó

Minha vovó muito amada.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 14/05/2018
Código do texto: T6335910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.