EXALTAÇÃO À MEDIOCRIDADE

“Quem aceita o mal sem protestar,

colabora com ele.” (Martin Luther King Jr)

“È fácil ser sucesso, quando os objetivos são pequenos;

É fácil preferir uma realidade infeliz, a uma felicidade incerta.

É fácil acreditar que está ruim, mas está bom.

É fácil aceitar pior não pode ficar, mas dá para sobreviver.

Medíocre, pouco haveres, pouca glória, mas o suficiente.

Longe de nós suportar o fardo pesado das excelências.

Ilustríssimos medíocres notáveis, preocupados com seus legados;

Solitários, a prestarem contas aos espelhos que lhes rodeiam,

Onde se olham, se enxergam e não se reconhecem...

Medíocres homens do Estado, abandonados nas suas grandezas;

A suportarem o horror de ver a própria imagem na mídia;

Face criada para enganar, roubar e a distribuir infelicidades.

Medíocres figuras, dos quais a história nada espera

além da baixa média e danoso futuro incerto que ora semeiam."

......................................................................

Este anti poema é para comemorar o segundo ano de governo do Vampirão do Planalto (Nosferatu), cujo slogan comemorativo foi por ele próprio divulgado:

“Retrocedemos vinte anos, em dois de governo”.

Enfim... medíocre, traidor, mas sincero !

...........................................................................

Obrigado pela leitura e fiquem com Deus.

Baguaçu, maio / 2015 + 3