Formatura

Ninguém disse que seria tranquilo.

Nem também que iriam perder o sono.

Mas isso tudo só aumenta o brilho

Da realização desse sonho.

Se formar num país tão desigual

É vencer um adversário mais forte.

É o resultado final

De muito esforço e não de sorte.

Muitas vezes pensamos em desistir,

Parar e deixar tudo pra lá. Esquecer.

Mas aí alguém aparece pra insistir

E nos mostra, que podemos sim, vencer.

E a vitória não é só da gente.

Na vitória tem muitos envolvidos

Que sempre nos fizeram ir em frente:

Pais, familiares, professores e amigos.

E vocês todos são vencedores.

E hoje quero parabenizar

Estudantes e sonhadores

Que em breve irão se formar.