Dia das Mães

Mamãe.

Eu ainda não posso falar,

Mas o papai vai escrever

Do jeitinho que eu precisar,

Só peço pra não chorar

Quando você for ler.

Lá no Céu Deus me falou:

- "Olha aonde vai morar.

Fortaleça neles o amor

E completa por favor

Com alegria este lar".

E então assim se fez

E hoje estou aqui.

Pra alegria de vocês,

Ontem dois e hoje três,

Lar completo e feliz.

Do filho Miguel por Papai Pedro.