FELIZ ANIVERSÁRIO MEU FILHO

Sobre nós: um amor

Que nasceu desde o ventre

E completa hoje dezenove anos

Ele é meu porto seguro

Onde abrigo meu amor de mãe...

Quando ele me abraça

Todo cheio de gratidão

E me abre aquele sorrisão

De meninão

Meu coração se derrete

Explode emoção

Aflora todos os sentimentos

Gerados desde o seu nascimento.

É um amor inexplicável

Sinto-me honrada

Por Deus ter me escolhido

Para ser sua mãe.

Tenho os meus exageros

De super protetora

Abro minhas asas para te ajudar a voar

Quero ir junto, mas sei o meu lugar

Onde sempre poderá voltar

Sou mãe, nunca vou te abandonar!

Um amor único e insubstituível

Amor eterno que sempre

Irá transcender entre nós...

Para mim todos os seus defeitos

São perfeitos

Quando dentro deles me mostra

O seu crescimento...

Amo sua simplicidade e sua grandeza

Sua humildade e generosidade,

Seu amor pelo outro.

Suas explosões

Pondo para fora sua força

E quando pede colo

E se rende o meu menino...

Ah, meu menino!

Hoje é o seu dia

Além de todos os dias que são teus

Para celebrar a vida

Para plantar e colher

Os frutos dos teus sonhos...

Que sejam muitas tuas conquistas,

Mas que a maior realização,

Seja a sua comunhão com Deus,

Pois somente Ele é o Senhor

Da nossa felicidade.

Quero vê-lo somar e multiplicar

Muitos e muitos anos...

É o meu desejo de mãe

Que receba a proteção Divina

E que os anjos Dele

Sempre te acompanhem

Onde eu não possa estar para te cuidar.

Nas minhas orações sempre irá estar

E para sempre irei te amar...

Feliz Aniversário

Meu filho amado e querido!!!

Regilene Rodrigues Neves

Em 19/05/2018