Minha cidade de Santa Rita - Autor: José adão Ribeiro.. 19/05/2018

Minha cidade de Santa Rita

Autor: José adão Ribeiro.. 19/05/2018

Minha querida cidade

Espero que a cada dia

traga-nos mais alegria nesta atualidade

Aqui eu nasci aqui estou vivendo

Espero sempre poder estar

Aqui crescendo

Em todos os sentidos

Por este amor que eu tenho

Por esta terra

Espero crescer

Conquistar orgulhar sempre

Desse chão cidade de Santa Rita

Quero muito agradecer

Por ter aqui nascido

E meus antepassados

Ter sidos acolhidos

Nessa terra maravilhosa

Terra de muita magia

Que está em busca

Sempre do mundo da tecnologia

Que nos orgulha a cada dia

Pelo que faz por nós cidade de Santa Rita

Minha querida terra

Quero muito agradecer

Aos Pioneiros desse chão

Que iniciou o caminho

Por esta Nossa evolução

Muito obrigado minha terra

Obrigado minha cidade

De Santa Rita do Sapucaí

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/05/2018
Código do texto: T6340942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.