Mãe ***** SUBLIME MULHER

TÍTULO= SUBLIME MULHER

ACADEMIA VIRTUAL DE LINGUA PORTUGUESA E LETRAS

ACADÊMICO MAKLEGER CHAMAS

CADEIRA: 51

PATRONO: FERREIRA GULLART

POSTAGEM: HOMENAGEM à MULHER

DATA: 08/03/2021

1ª Postagem

Você usa e abusa

Desta sublime mulher

Faz o que quer com ela

Procura difamá la com falatórios

Um tanto quanto aleatórios

Como se ela fosse em sua vida

Um animalzinho qualquer

Esquece

Que fora por causa você

Que ela mulher, ainda menina

Abdicou de uma adolescência

Quando a fazia correr em sonhos

Dentre uma enfática colina

Em busca de uma experiência

Onde ela se entregou

Por amor

Por amor

Numa entrega de suplício

Que te geraria com toda gastura

Ela vibra com alegria e ternura

Devido a você

Pois, com você no ventre

Ainda se gerando

Faz ela vibrar em pensamentos

Em notórias fantasias e censuras

Que a faz vibrar em sentimentos

Imaginando as tuas mil diabruras

Por amor

Por amor

Hoje com certeza ela está vivendo

Devido a você

Às vezes vibrando ao ver as rugas

Em seu corpo se estremecendo

Quando te vê já sem a bermuda

Que você usava

Para correr sem segredos

Para lá e para cá

Titulo= SUBLIME MULHER

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) JAGUARÉ

Data 19/05/2018

Dedicado à todas as Mães

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 19/05/2018
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T6341101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.