PARABÉNS AMIGA

Feliz aniversário AMIGA!

Desejo que Deus te abençoe imensamente.

Desejo muitas viagens neste novo ciclo,

Viagens pra longe, pra perto,

andando a pé, de carro ou de avião.

Desejo também a melhor de todas as viagens,

que é quando a gente voa como águia

sem tirar os pés do chão.

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 23/05/2018
Código do texto: T6344415
Classificação de conteúdo: seguro