Mulher (dia da mulher)

Mulher...

Tens a essência mais bela da vida...

Tens em teus braços o acalanto materno...

Tens em teu peito a coragem e o afeto...

Tens em tuas mãos um carinho eterno...

Tens em teus o olhos o maior dos mistérios...

Tens em tua fala, um tom que apraza....

Tens em teus gestos, um brilho mui belo...

Tens em teus lábios um desejo contido...

Tens em tuas pernas a força da terra...

Tens em tua alma a luz que emana...

Tens em teu útero o direito da vida...

Tens...tens..tens...tu és completa...

Foi feita guerreira... foi feita estrela

Tu és presente de Deus para o Homem...

Presente que presenteai a alma...presente que...

Enriquece a vida, sem você mulher nada seriamos...

Feliz dia das mulheres...

Roberto Messias

(não admitimos mais vocês são a melhor coisa da vida de um homem....rs)