O NAMORO

O NAMORO

Neuza Drumond - 12/06/2018

Encanta o olhar

Com a voz a passar

Esconde o sorriso

Com um olhar preciso.

Investiga a imagem

O pensamento de paisagem

Enfrenta de frente

O que é diferente.

Caminha inseguro

Com passos no escuro

Firma os passos

Com belos laços.

Encontra empecilhos

Por sobre os trilhos

Fazem uma viagem

Com muita coragem.

Recebem companhias

Cheias de alegria

Acalentam os sonhos

Olhos risonhos.

Controlam o sentimento

É tempo de tormento

Sorriem mais tarde

Mas, sem alarde.

Amadurecem na estrada

Amor e caminhada

E na alegria perfeita

O namoro se enfeita.

Já mais maduro

O amor é puro

Feliz cresce

E se enobrece.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 12/06/2018
Código do texto: T6362248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.