Saideira

Despretensiosa inscrição

Que me fez alçar voo

Rumo ao desconhecido

Relicário criativo

Momento de superação

Trouxe ao cântico que entoo

Um ritmo mais vivo

Cadenciado aviso

Do quão simples

É o que preciso

Para tornar as palavras

Diamantes esculpidos

Ambiente descontraído

Que torna o tempo relativo

Comunhão dos vacilos

E um empurrão amigo

Fica, pois

A síntese do aprendido:

INSPIRADO

NÃO É AQUELE QUE ACERTA

MAS AQUELE QUE TENTA

E QUE

DE TANTO TENTAR

UM DIA ARREBENTA!