BRINCANDO NA QUADRILHA

Dança que balança e dança

E dança pra lá e pra cá

E olha a fogueira queimando

E a dança vem para esquentar

A roda na roda e a dança

E a quadrilha para engraçar.

E vem o pau de fita

E a dança a se enrolar.

E na roda que se formou

Difícil é se desenrolar.

Com o caracol formado

Quem sabe pode começar.

E olhando o cestinho de flor

Já podem logo desmanchar.

Entra na roda bem grande

E damas vão outra formar.

Fazendo um balanço alegre

A dança vem contagiar.

Entrando no caminho da roça

Engraçado é o balançar.

De frente para o seu par

Diverte com a saia a rodar.

Cavalheiros tomem suas damas

É hora do baile chegar.

E começa o grande baile

E todos vamos já dançar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 03/07/2018
Código do texto: T6380369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.