O São João na Copa do Mundo

Agora vai começar

Com toda animação

Grande festa popular

Vem ai o São João!

Mas essa festa junina

Vai ser bem diferente

É o São João na Copa

Se anime ai, minha gente!

Vamos trocar o terreiro

Pelo gramado verdinho

E vamos tocar forró

Pelo estádio todinho!

Os pares já vão entrando

Todo mundo concentrado

O sanfoneiro tá pronto

E o treinador, afiado!

A quadrilha começou

A torcida participa

No balanço da sanfona

Arquibancada se agita!

A festa tá animada

Vai durar a noite inteira

O placar já deu empate

E o gol foi na fogueira!

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 05/07/2018
Código do texto: T6381981
Classificação de conteúdo: seguro