FOTO ANTIGA

Parece foto antiga,

Teatro, encenação.

História de cinema,

Fagulha de emoção.

Encontro por acaso,

Parece sido ontem...

Casados, festa, bodas

Por fim, há vinte nove

Assim, comemorando

Eternos namorados.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 06/07/2018
Código do texto: T6382761
Classificação de conteúdo: seguro