Chegando para comemorar.
(Homenagem ao meu querido poeta  FShiroaoi)



Estou chegando vestida  de vermelho
Cor do amor , da paixão...
Estou chegando, perfumada com afagos,
carinhos teus, deixados em mim.

Estou chegando repleta de amor. 
Para dançar contigo e
comemorar nesse dia feliz, 
mais um aniversário teu !

Hoje o sol amanheceu mais quente
E a  noite, as estrelhas, 
estarão tremeluzindo intensamente.
A lua muito mais sorridente.
 
Vestida de vermelho, trago comigo,
além desse amor infinito.
Meu desejo de eterna felicidade
em teu caminhar.

Parabéns meu poeta querido!
Vestida  de vermelho...
Fico em pé nas pontas dos pés.
E te beijo com intenso amor !



Ana Maria Brasiliense
06/07/2018
Hr: 15:56




Oração:

Deus  Pai Amado,
Abençoe  este poeta que amo!
Derrame  tuas Bênçãos em cada dia dele 
Ilumine seus passos .
De a ele prosperidade.
Amor , felicidade.

Que assim seja !






*Ao som de :
Monica Belllucci- Ti Amo 

https://youtu.be/c0NLX8sETUs







 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 06/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6383161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.