COMEMORATIVA

BODAS DE GRANITO

Como rocha firme

Que, não se abala,

Nosso matrimônio

Felicidades exala!

Uma união em graça perene

Abraçamos no Altar Sagrado!

Aos “quarenta e oito anos”

Nas alianças fomos consagrados!

Sob as bênçãos de N.S. da Piedade

Selamos juras de amor!

No altar assumimos fidelidade;

Bênçãos de Deus com fervor!

Nas Bodas de Granito nosso matrimônio

É duradouro e pleno de sabedoria!

De nossa família é patrimônio

E De Deus é divina autoria!

Nas alianças entrelaçadas

Louvamos ao Altíssimo!

Tantas graças alcançadas

Em casamento felicíssimo!

Como rocha de granito

Duradoura e fortalecida,

No mundo um contraste;

Estamos em união enaltecida!

Rosely e Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/07/2018
Código do texto: T6385840
Classificação de conteúdo: seguro