Em palavras

Teu mundo vai

Viver o amor pleno

Plenitude do ser

Que em ti habita

Branca paz

Que das flores

Jardim da vida

Sorriso fácil

Olhos retina de felicidade

Iris de alvorecer

Caminho de luz

Por ti

Pássaros calados ficam

Em reverência do ser

Mãe

Filha fruto do amor eterno

Corpo bálsamo

Puro perfume das divas

Encantadoras

Lago que te fez surgir

Nas trinta e seis ondas

Da esperança

Ser feminino

Menina...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 11/07/2018
Código do texto: T6387338
Classificação de conteúdo: seguro