DIA ESPECIAL...

Vou contar uma história,
De uma moça e um menino,
Que antes de nascerem
Já traçaram seu destino.

Por falta tanta sorte,
Não podiam se encontrar,
Em um deslize do destino
Não conseguiam se amar.

Até que um certo dia,
Ele não conseguiu se segurar,
Na hora da despedida
Um beijo dela foi roubar.


A partir daquele beijo ,
Ficaram viciados,
Tudo por um ato ,
Aquele beijo roubado.

Os dias foram passando,
e eles não imaginavam,
os dois estavam juntos
e juntos se amavam.

Há um ano e quatro meses
O nome desse casal estamos
Ele é Amor e Ela é Paixão
Se amarão por muitos e muitos anos


A Ti Meu Amado*
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 13/07/2018
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6388861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.