Elos poéticos eternos

 
Cativa-me assim a palavra escrita
Forma em mim rumos de nova vida
Fluem ora com recato, ora com euforia
Vou aos poucos fazendo minhas poesias
 
A palavra tem força e pode ser mágica
Imprime à vida um escudo, uma couraça
Podendo ser amável ou também trágica
Nela sou a puritana ou a mulher devassa
 
A poesia que me acalma e vicia
Expressando amores, devaneios e fantasias
Por vezes pra mim ficam um tanto arredias
Mas domino as palavras com minha valentia
 
Reforçando laços de amizade e carinho
Usamos letras, palavras soltas e trocadilhos
Aqui, certamente encontra-se um fecundo ninho
Onde a poesia nos cativa sempre com seu brilho







Poesia feita para o Sarau da Casa dos Poetas em comemoração ao 3º aniversário da Casa.
 
 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 09/09/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6443552
Classificação de conteúdo: seguro