Primavera

Lamento

as folhas que caíram e voaram...

as árvores que ficaram ressequidas, quase mortas...

Lamento

os dias frios, nebulosos, sombrios

que se despedem e não deixam saudades.

Só lamento...

porque quase à porta

ela se apresenta: a PRIMAVERA...

cheia de vida, de flores e cores,

com pássaros que gorjeiam e nos prescrevem

a receita da liberdade, da iniciativa,

da busca pelo alimento que é o Criador da Vida.

Sim...todos os dias, os pássaros louvam

a Deus e dEle retiram a força para voar e viver.

Que chegue a Primavera

também em nossos corações,

com mais sabores e cores

e menos dissabores.

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 16/09/2018
Código do texto: T6450034
Classificação de conteúdo: seguro