Sob o sol de Goiás ( reedição)

Nesta data, há três anos....
Sob o sol de Goiás...
O dia amanhece ...
cálido, no horizonte
surgindo das montanhas
e saudando com ousadia
os turistas desse belo recanto
Caldas Novas beleza ímpar
obra prima da Natureza
águas termais, muita alegria
nos grupos que aqui aportam
à busca de tranquilidade!
Casais renovando sua vida
construída, galgando degraus
muitas vezes com dificuldade
hoje, desfrutando da regalia
com suas pequenas economias
com carinho e amor renovados.
caminhos por Deus abençoados.

(lumah)

Caldas Novas, Goiás
editado e publicado no Recanto
em 17/09/2015
lumah
Enviado por lumah em 17/09/2018
Código do texto: T6451154
Classificação de conteúdo: seguro