GRAZIELA!!

G ira a terra nasce o sol

R egendo a vida da gente

A mor feito um caracol

Z em!

com a vida eu estou

I ndo em busca de aprender

E ternamente agradecida a...

L uz do mundo que me ensinou....

A te louvar com amor.!!

Acróstico dedicado à Graziela Bonetti de Timbò S C

Na data de seu aniversário 20/09/2018

J R
Enviado por J R em 19/09/2018
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T6453374
Classificação de conteúdo: seguro