Um lar chamado, poesia
 
 
 

Na palavra escrita, a vida
Nos versos do poema, o enlace
São fragmentos da alma
Que viram símbolos, frases
 
Na poesia vive-se o mundo
A palavra muda ganha voz
A inspiração vive no poeta
A poesia precisa de nós
 
Juntos, são elos de uma aliança
Formando o elemento da vital
Criando rimas e versos na esperança
De exalar amor e paz ao seu igual
 
Uma centelha de luz que cativa
É a palavra que o poeta ali imprime
A poesia em suas mãos ganha vida
Criando a atmosfera feliz onde se vive








Poesia feita em comemoração ao 3º aniversário da Casadospoetasedapoesia.

 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/10/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6465424
Classificação de conteúdo: seguro