Parabéns Campina Grande (154anos)

Oxente, tenho orgulho
de ser nordestino;
e hoje, em especial,
campinense.

Oxente, vem-te embora
espiar à terra! pense
numa terra que se expande
e que exporta cada mão,
brilhantemente, talentosa
com amor profundo no que faz!

Oxente, Campina Grande,
parabéns por 154 anos de avanço!
que Deus te dê forças
para tu alargar os braços
da felicidade de teus amantes!