Dia do professor

Dia do professor

Meu mestre, mudou o meu destino, mostrou-me o caminho

Caminho suave

Ensinou-me o b a ba

Ensinou-me a soletrar

Com ele aprendi a ler e escrever o meu nome

Fez-me mergulhar no mundo do saber

Mostrou-me o infinito do conhecer

Foi meu ponto de partida

Linhas retas da escrita

Plantou todas as letras do alfabeto, dentro do meu coração

Sem você eu seria cego

Pois o mundo que hoje enxergo

Foi você que o iluminou

Foi você que o clareou

Com um simples, a, e, i, o, u

Meus pais me deram quase tudo

Carinho e muito amor

Mas alguma coisa faltava-me

Era você meu professor

Para fazer essa homenagem

Outra forma não haveria

Tinha que ser com letras

Da minha humilde caligrafia

Pois foi você quem me ensinou a compor essa linda poesia

Do infinito das palavras

Das rimas e dos versos que saem da alma

Essa é minha homenagem ao grande mestre professor

Dar-lhe-ei sempre nota dez é com muito louvor

Poeta Jonas Luiz

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 15/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6476533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.