NOVEMBRO

Os ventos sopram primaveras

Trazendo doce novembro na bagagem...

Pelo caminho floresce uma nova idade

A felicidade bate à porta

Trazendo flores e desejo de prosperidade

Longevidade parte

Levando para o amanhã o tempo

Que outrora celebrou tantas eras...

De estação em estação

Plantou jardins

Colheu flores e espinhos,

Viu longas metamorfoses

E a vida virar borboletas...

Em voos efêmeros

Quantos sonhos?

Entre noites e dias

Sonhando acordado

Com a próxima estação...

Chegastes mais uma vez

Repetindo sua trajetória

Cheia de resiliência

Fazendo mudanças

Nem sempre previstas.

Trazendo utopias

De quimeras semeadas no jardim

Das tuas fantasias...

Que seja prospera a tua sorte

Que te faça forte

E se repita por longas primaveras

Colhidas ao seu contentamento

Que todos momentos

Realizem teus desejos mais complexos

E um feliz aniversário te abrace além-primaveras...

Parabéns a todos os filhos de novembro!

Regilene Rodrigues Neves – em 01/11/2018